Calin
  IT089CN105C035  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 77  
Carne 87  
Muscolosità 80  
Accrescimento 90  
Facilità di nascita 112  
Facilità di parto 72  
Taglia 93  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.3% Totale -3.2% n. rilievi 1661
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MANGO - CN 5863B
RAMBO - CN 6010C
ENORA - CN 14222A
Padre VIRGILIO-473 - CN 37486D
NILO - CN 16475B
QUERCIA - CN 41942B
BALIN - CN 91982
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Madre USANZA-438 - CN28321D
-
SOPA - CN 92215
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 460 1.247 123 142 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-04-1998
Allevatore
SOC. AGR. DELSOGLIO F.LLI S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it