Curnaias
  IT089CN220C007  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 92  
Carne 97  
Muscolosità 94  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 85  
Taglia 95  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.2% Totale -2.8% n. rilievi 550
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Padre QUEBEK FA - CN 48961B
ALKORAN FA - CN 41043
DALIDA - CN 9457A
TORTA - CN 23353
FIORELLO - TO 25133
LEO FA - AL 18491
ESATTA - TO 64315
Madre TROMBA - CN 1411D
OMAR FA - TO 33270
QUALITA' - CN 4391C
LEGRA - CN 96741
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
111 485 1.291 121 139 178
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-02-1998
Allevatore
RIBERI OSVALDO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it