Cen
  IT089CN643C141  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 98  
Carne 99  
Muscolosità 98  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 94  
Taglia 98  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -1.9% Totale -2.8% n. rilievi 783
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
CAFFE' FA - AL 14512
OSCAR FA - SV 19953
IOLACCIA - SV 16751
Padre TEO - CN 3209D
DINGO - CN 5322A
FEA - CN 24965A
DEA - CN 6337A
ERGO FA - CN 12565A
PALO - CN 30960B
DORINA - CN 81507
Madre TOLGA-2 - CN 45918C
LARGO - CN 46512A
OLGA - CN 17384B
FIUTA - CN 82213
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
88 510 1.418 118 145 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-10-1998
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it