Cobra
  IT096CN010C057  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 105  
Muscolosità 99  
Accrescimento 89  
Facilità di nascita 114  
Facilità di parto 103  
Taglia 96  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 91  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.7% Totale -3.4% n. rilievi 8249
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre VIALLI FA - CN 35161D
LUGANO FA - NO 491
ROSA - CN 6412C
ORATA - CN 25096B
PILOTA - CN 32930B
TRISTANO FA - CN 49308C
PALMA - CN 32540B
Madre ZOLLA-511 - CN2371E
LUPO - CN 47046A
PERA - CN 40175B
MILUPA - CN 8454B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
83 415 1.106 117 142 179
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-09-1998
Allevatore
SOC. AGR. SEMPLICE ALLIETTA LUIGINO E MARIO FRATELLI - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it