Ciuffo
  IT119CN999C042  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 87  
Carne 87  
Muscolosità 93  
Accrescimento 87  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 95  
Taglia 89  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.5% Totale -3.0% n. rilievi 126
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OMERO FA - CN 30401B
USIGNOLO - CN 5796D
PERUGIA - CN 34035B
Padre ZANO' - CN 18076E
NINO FA - CN 17064B
QUADERNA-105 - CN 1087C
NERVOSA - CN 18710B
GELSO - CN 33790A
QUAZAR FA - CN 3043C
ISOTTA - CN 42379A
Madre URNA - CN 22139D
MISTERO - CN 3077B
PIGNA - CN 32320B
IVA - CN 40713A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 460 1.204 118 141 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-10-1998
Allevatore
COLOMBERO GIULIO - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it