Cedro
  IT125CN010C006  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 107  
Muscolosità 100  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 96  
Taglia 109  
Docilità 84  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.7% Totale -2.8% n. rilievi 4303
4405 figli in 1122 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
LUGANO FA - NO 491
OMERO FA - CN 30401B
LEGRA - CN 42824A
Padre RAGUN FA - CN 23407C
ZEMBO FA - CN 37601
LIMA - 45184A CN
BEFANA - CN 44276
NEGRETTO - CN 15455B
PASAROT FA - CN 32469B
INDIA - CN 35994A
Madre VENEZIA II - CN 37822D
-
VENEZIA - CN 92306
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
82 475 1.329 118 141 181
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-07-1998
Allevatore
KAPINTCHEVA GALIA IVANOVA - MOMBASIGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it