Bingo
  IT130CN025B036  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 100  
Muscolosità 101  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 100  
Taglia 101  
Docilità 88  
Precocità riproduttiva 110  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.4% Totale -3.0% n. rilievi 764
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ORFEO - CN 28411B
RIBO' FA - TO 41538
LOREN - TO 29860
Padre UMAYOR FA - CN 18128D
PESCO - CN 35301B
ROMA - CN 12267C
MALIVA - CN 3338B
LUGANO FA - NO 491
OMERO FA - CN 30401B
LEGRA - CN 42824A
Madre TROMBA - 42911C CN
-
ROSA - CN 91882
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
104 508 1.381 121 147 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-01-1997
Allevatore
SOC. AGR. S.S. DI BERNELLI CLAUDIO E VALERIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it