Conte
  IT130CN038C025  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 95  
Carne 104  
Muscolosità 113  
Accrescimento 91  
Facilità di nascita 108  
Facilità di parto 73  
Taglia 89  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -0.5% Totale -1.9% n. rilievi 2303
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Padre UFO-120 - 27824D CN
FINO FA - CN 24212A
PISA - 38570B CN
GRIOTA - CN 29775A
FIERO - NO 229
LUGANO FA - NO 491
ALBA - NO 56179
Madre SIRIA-145 - 24496C CN
LEO FA - AL 18491
PANDA - 41074B CN
LONDRA - CN 48683A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 410 1.196 115 140 177
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-05-1998
Allevatore
SOC. AGR. BERTONE MARINO E PIERMARIO S.S. - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it