Chiaro
  IT144CN024C015  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 93  
Carne 100  
Muscolosità 105  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 69  
Taglia 103  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -2.3% Totale -4.2% n. rilievi 245
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre VIALLI FA - CN 35161D
LUGANO FA - NO 491
ROSA - CN 6412C
ORATA - CN 25096B
VISPO I FA - CN 31921
SERENO - CN 35453C
FELINA - CN 23632A
Madre USCITA - CN20456D
PAVUN FA - TO 36815
SICILIA - CN 24613C
ONESTA - CN 28938B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
96 489 1.341 120 152 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-07-1998
Allevatore
BERTOLA BRUNO - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it