Bull
  IT144CN136B035  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 105  
Carne 106  
Muscolosità 116  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 89  
Facilità di parto 86  
Taglia 104  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -0.7% Totale -1.7% n. rilievi 3816
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Padre QUEBEK FA - CN 48961B
ALKORAN FA - CN 41043
DALIDA - CN 9457A
TORTA - CN 23353
ECLISSE - CN 618+
PULCINO FA - CN 13047
ENEA - CN 558+
Madre ROSOLIA-204 - CN14814C
FINO FA - CN 24212A
OSTA - CN 26286B
GHIANDA - CN 31038A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
117 540 1.467 121 156 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-07-1997
Allevatore
VINAI GIOVANNI E LIVIO - MOROZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it