Bacco
  IT147CN029B031  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 83  
Carne 84  
Muscolosità 97  
Accrescimento 90  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 78  
Taglia 93  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.5% Totale -2.8% n. rilievi 112
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
QUINCY FA - CN 46684B
SERENO - CN 40478C
NOCCIOLINA - CN 18148B
Padre URANIO - CN 30706D
NEO - CN 15711B
PAGLIA - CN 38037B
IMPERIA - CN 38582A
MISTER - TO 30101
QUADRIFOGLIO FA - TO 38381
LISBONA - TO 29311
Madre SIRIA - CN 35558C
MESSICO - CN 9215B
ORFEA - CN 30653B
FEA - CN 19568A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
87 460 1.332 115 145 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-10-1997
Allevatore
CURTI DARIO AMBROGIO - NARZOLE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it