Bigben
  IT172CN049B020  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 99  
Muscolosità 112  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 80  
Facilità di parto 108  
Taglia 94  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 105
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
NIUTON FA - TO 32417
QUINTO FA - SV 20889
DEORA - SV 13479
Padre TYSON FA - CN49471C
ERGO FA - CN 12565A
MALIVA - CN 3338B
CIVETTA - CN 1521A
-
RIBELLE - CN 19691C
-
Madre NMALVA - CN19686C
-
STELLINA - CN 273A
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
117 510 1.396 118 145 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-12-1997
Allevatore
CHAIX ANGELO - PAESANA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it