Caronte
  IT179CN118C071  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 101  
Muscolosità 96  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 96  
Facilità di parto 96  
Taglia 105  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.3% Totale -2.4% n. rilievi 1121
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
QUADRIFOGLIO FA - TO 38381
TREVISO FA - CN 3137D
NEBBIA - CN 16582B
Padre ZAR FA - CN 11956E
OLIVER FA - CN 25870B
SIMONA - CN 25375C
ERBA - CN 18403A
AREZZO FA - CN 41180
MORENO II FA - CN 10025B
EOLA - CN 15332A
Madre SICILIA - CN31780C
LENO - CN 43369A
OMEGA - CN 25300B
FURTUNA - CN 94722
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
108 534 1.420 121 150 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-10-1998
Allevatore
MONETTI MICHELE - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it