Campione
  IT197TO168C039  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 105  
Muscolosità 105  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 93  
Facilità di parto 99  
Taglia 105  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.2% Macroglossia +0.2% Totale +0.4% n. rilievi 119
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZULU' FA - TO 15886A
QUERBEK - TO 38912
SARA - TO 48453
FIORENTINA - TO 75067
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Madre UCRAINA - TO 10222A
-
LISA - TO 6339A
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 510 1.433 120 148 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-10-1998
Allevatore
OPERTI SILVIO - POIRINO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it