Cof
  IT211CN006C028  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 89  
Carne 104  
Muscolosità 98  
Accrescimento 95  
Facilità di nascita 122  
Facilità di parto 62  
Taglia 97  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 94  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.9% Totale -3.8% n. rilievi 750
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MONASTERO FA - CN 10373B
PEDRO FA - CN 41544B
GRIOTA - CN 33080A
Padre VIALLI FA - CN 35161D
LUGANO FA - NO 491
ROSA - CN 6412C
ORATA - CN 25096B
USO FA - TO 16429
ETRUSCO FA - CN 14217A
AFRICA - CN 40655
Madre PULCE - CN 37632B
-
GRISOTA - CN 81960
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 451 1.256 119 137 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
31-12-1998
Allevatore
TOMATIS GUGLIELMO GHIGLIONE ANTONIO - SANT'ALBANO STURA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it