Cairo
  IT215CN110C015  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 93  
Carne 94  
Muscolosità 83  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 101  
Taglia 97  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -2.3% Totale -3.6% n. rilievi 103
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OSCAR FA - SV 19953
SCERIFFO FA - CN 33663C
NAVE - CN 16646B
Padre VISCONTI FA - CN 46064D
FULMINE - CN 19838A
LUNA - CN 48522A
FANTA - CN 85042
NEGRETTO - CN 15455B
PASAROT FA - CN 32469B
INDIA - CN 35994A
Madre UNIA - CN 23883D
OPPIO - CN 27240B
QUIETE - CN 49585B
NADA - CN 12206B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
103 495 1.294 122 149 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-03-1998
Allevatore
INGARAMO FRATELLI S.S. - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it