Bomber
  IT249CN003B004  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 82  
Carne 89  
Muscolosità 87  
Accrescimento 93  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 74  
Taglia 87  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 94  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -0.8% Totale -2.7% n. rilievi 1840
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Padre QUEBEK FA - CN 48961B
ALKORAN FA - CN 41043
DALIDA - CN 9457A
TORTA - CN 23353
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Madre TOLUPA - 2207D CN
-
PILU' - CN 104196
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
115 468 1.306 115 147 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-10-1997
Allevatore
BRACCO ALDO - VIOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it