Cronos
  IT300TO036C004  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 101  
Muscolosità 93  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 112  
Taglia 98  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -0.7% Totale -1.8% n. rilievi 832
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
BERLINGUER FA - CN 46215
GERONIMO - CN 29309A
STELLA - CN 22043
Padre OLIMPICO FA - CN 18150B
CIRCO - CN 49979
EVASA - CN 17953A
ROSA - CN 78128
FARO FA - TO 24638
PRINCIPE FA - TO 38039
EBE - TO 24002
Madre VENA - TOLGN20659A
-
AZ. 1 - TO 46997
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
84 480 1.349 119 150 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-07-1998
Allevatore
ROLFO GERMANO - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it