Cecu
  IT300TO222C022  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 104  
Muscolosità 90  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 96  
Taglia 99  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 91  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -2.0% Totale -3.4% n. rilievi 2770
2833 figli in 857 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FARO FA - TO 24638
PRINCIPE FA - TO 38039
EBE - TO 24002
Padre UFO FA - AT 49079
DINGO - CN 5322A
LANGA - CN 47742A
EVASA - CN 18022A
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Madre URCA-53 - TO 11700A
-
AZ. 47 - TO 74792
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 483 1.377 116 150 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-06-1998
Allevatore
ROLLE' SOCIETA' SEMPLICE AGRICOLA - VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it