Zivago
  LGAL 030939  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 93  
Carne 93  
Muscolosità 97  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 85  
Taglia 106  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 97  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -0.9% Totale -2.5% n. rilievi 1345
1397 figli in 549 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
NIUTON FA - TO 32417
QUINTO FA - SV 20889
DEORA - SV 13479
Padre TYSON FA - CN49471C
ERGO FA - CN 12565A
MALIVA - CN 3338B
CIVETTA - CN 1521A
VISPO II FA - CN 33677
MILANO - CN 6779B
BELARIA - CN 45727
Madre PAGLIA - CN 35236B
ZIGOLO FA - CN 35188
MIA - CN 7604B
ERBA - CN 14381A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
105 485 1.454 123 148 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-02-1996
Allevatore
NACLERIO ALFONSO - BOSIO (AL) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it