Tuono
  LGAT 046714  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 96  
Carne 97  
Muscolosità 96  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita 96  
Facilità di parto 93  
Taglia 98  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 91  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.9% Totale -3.7% n. rilievi 8316
8572 figli in 1561 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
EGUS FA - CN 561+
TEMI - CN 25026
QUARTANA - CN 15398
Padre BAULI FA - CN 44472
-
TERZILLA - CN 26721
QUOTA - CN 15860
VISPO II FA - CN 33677
IGOR - CN 36229A
CEVA - CN 3817A
Madre NINFA - AT 35612
VISPO I FA - CN 31921
GARDEN - CN 32434A
ALA - CN 38878
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 477 1.260 119 146 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-04-1993
Allevatore
GARRONE PIERO - OLMO GENTILE (AT) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it