Zar
  LGCN 011956E  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 106  
Muscolosità 107  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 85  
Taglia 107  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.4% Macroglossia -0.8% Totale -1.2% n. rilievi 1162
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MISTER - TO 30101
QUADRIFOGLIO FA - TO 38381
LISBONA - TO 29311
Padre TREVISO FA - CN 3137D
CAIO FA - CN 2169A
NEBBIA - CN 16582B
LIBBRA - CN 45900A
LUGANO FA - NO 491
OLIVER FA - CN 25870B
VENESIA - CN 91312
Madre SIMONA - CN 25375C
CORALLO - CN 1553A
ERBA - CN 18403A
CANDY I - CN 180A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
110 563 1.521 124 156 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-05-1996
Allevatore
MOLINERIS GIULIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it