Zico
  LGCN 012093E  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 93  
Carne 95  
Muscolosità 93  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 91  
Taglia 95  
Docilità 108  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -1.4% Totale -2.8% n. rilievi 444
449 figli in 247 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
MAO - CN 9975B
PALO - CN 32499B
FURBA - CN 21831A
Padre RAMON FA - CN 11296C
-
OTTIMA - CN 20531B
-
FIORELLO - TO 25133
LEO FA - AL 18491
ESATTA - TO 64315
Madre SAMMY - CN31300C
-
VERUNA - CN 100915
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
91 490 1.481 118 150 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-06-1996
Allevatore
ALLADIO ODDONE E ODDONE CUGINI - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it