Umayor
  LGCN 018128D  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 90  
Muscolosità 99  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 68  
Facilità di parto 133  
Taglia 100  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 99  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.6% Totale -2.7% n. rilievi 2337
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
ORFEO - CN 28411B
IVA - CN 36842A
Padre RIBO' FA - TO 41538
GUFO - TO 26331
LOREN - TO 29860
VETTA - TO 16850
LINO - CN 43375A
PESCO - CN 35301B
ELVEZIA - CN 15395A
Madre ROMA - CN 12267C
ERGO FA - CN 12565A
MALIVA - CN 3338B
CIVETTA - CN 1521A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
118 500 1.261 121 153 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-04-1994
Allevatore
QUAGLIA GEOM. PIETRO - SALUZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it