Urial
  LGCN 018516D  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 92  
Muscolosità 94  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 79  
Facilità di parto 109  
Taglia 112  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -2.0% Totale -3.1% n. rilievi 1452
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ERGO FA - CN 12565A
LINO - CN 43375A
CARLA - CN 276A
Padre RAF - CN 10411C
BAULI FA - CN 44472
MEGA - CN 5100B
ONEGLIA - CN 63525
TEMI - CN 25026
CARSO - CN 272A
VENTOLA - CN 29430
Madre FARAONA - CN 21267A
TEMI - CN 25026
CELLA - CN 1532A
VINA - CN 33493
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
92 535 1.444 124 160 193
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-05-1994
Allevatore
QUAGLIA GEOM. PIETRO - SALUZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it