Supremo-et
  LGCN 026424C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 89  
Carne 98  
Muscolosità 99  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 72  
Taglia 98  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva 96  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -1.8% Totale -2.8% n. rilievi 10021
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
DINAMICO - CN 1646
DINGO FA - CN 421+
ARONA - CN 39+
Padre ZURLI' FA - CN 35770
PULCINO FA - CN 13047
RENA - CN 19827
DANA - CN 328+
SERENO FA - CN 21465
DINGO - CN 5322A
SAVOIA - CN 20319
Madre FASANA - CN 23315A
SACCO - CN 20589
ZUMBIA - CN 35142
RONDA - CN 18168
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
67 470 1.243 119 148 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-03-1992
Allevatore
SERRA GIACOMO E FIGLI - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it