Sesamo
  LGCN 029071C  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 94  
Carne 96  
Muscolosità 93  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 93  
Taglia 97  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.8% Macroglossia -1.5% Totale -2.3% n. rilievi 2674
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
FIERO - NO 229
LUGANO FA - NO 491
ALBA - NO 56179
Padre OMERO FA - CN 30401B
FINO FA - CN 24212A
LEGRA - CN 42824A
CASCATA - CN 3897A
CUCCIOLO - CN 216+
QUIRINO FA - TO 12150
CAVAIERA - TO 52203
Madre EMA - CN 15251A
-
MANDORLA - CN 63047
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
90 510 1.372 121 146 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-05-1992
Allevatore
MANFREDI COSTANTINO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it