Visconti
  LGCN 046064D  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 100  
Muscolosità 96  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 103  
Taglia 108  
Docilità 109  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -1.0% Totale -2.4% n. rilievi 1419
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
CAFFE' FA - AL 14512
OSCAR FA - SV 19953
IOLACCIA - SV 16751
Padre SCERIFFO FA - CN 33663C
ERCOLE - CN 18265A
NAVE - CN 16646B
GRANDA - CN 32081A
CAUSIO - CN 2770A
FULMINE - CN 19838A
ROSA - CN 73599
Madre LUNA - CN 48522A
-
FANTA - CN 85042
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
114 520 1.459 123 160 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-11-1995
Allevatore
INGARAMO FRATELLI S.S. - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it