Zibibbo
  LGCN 201123  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 93  
Muscolosità 99  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 78  
Facilità di parto 105  
Taglia 104  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.3% Totale -3.6% n. rilievi 100
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
LINO - CN 43375A
RAF - CN 10411C
MEGA - CN 5100B
Padre URIAL FA - CN 18516D
CARSO - CN 272A
FARAONA - CN 21267A
CELLA - CN 1532A
GORILLA FA - CN 27799A
PENSIERO FA - CN 36054B
CIRA - CN 4428A
Madre RUSPA - CN 19987C
-
FORMICA - CN 92332
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 527 1.460 119 149 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-11-1996
Allevatore
TONELLO GIANFRANCO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it