Zaino
  LGCN 201561  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 118  
Carne 118  
Muscolosità 114  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 108  
Facilità di parto 105  
Taglia 104  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.1% Totale -3.6% n. rilievi 2967
3034 figli in 753 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
NIUTON FA - TO 32417
QUINTO FA - SV 20889
DEORA - SV 13479
Padre TYSON FA - CN49471C
ERGO FA - CN 12565A
MALIVA - CN 3338B
CIVETTA - CN 1521A
VOLTURNO - CN 32854
ATTILA FA - CN 41814
FORCHINA - CN 61407
Madre RATA - CN 16870C
BERTU FA - CN 46762
NUVOLA - CN 14072B
FARINA - CN 20142A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 488 1.480 117 144 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-11-1996
Allevatore
SOC. AGR. GIORDANO SERGIO E IVANO S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it