Zaffiro
  LGCN 202120  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 96  
Carne 91  
Muscolosità 91  
Accrescimento 109  
Facilità di nascita 81  
Facilità di parto 98  
Taglia 116  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.7% Macroglossia -0.6% Totale -1.3% n. rilievi 638
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Padre TAIWAN - CN 5143D
ERGO FA - CN 12565A
PISA - CN 35327B
LUMACA - CN 44533A
DINGO - CN 9396A
GORILLA FA - CN 27799A
UMBRIA - CN 26564
Madre OVADA - CN 27890B
ARCO FA - CN 39583
IARA ET - CN 40148A
VISCHIA - CN 32415
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
125 597 1.578 133 162 195
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
25-11-1996
Allevatore
QUAGLIA GEOM. PIETRO - SALUZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it