Sorriso
  LGNO 001132  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 98  
Carne 89  
Muscolosità 94  
Accrescimento 91  
Facilità di nascita 85  
Facilità di parto 119  
Taglia 88  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 90  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.5% Macroglossia -0.5% Totale -1.0% n. rilievi 2234
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ERCOLE - CN 12870A
INCHIOSTRO - TO 28470
ZIGOLA - TO 58700
Padre MORENO I FA - TO 30611
CAPO - TO 21921
FIDUCIA - TO 25910
BOMBA - TO 20472
VENETO - CN 30460
BARO - CN 44155
VIOLA - CN 30495
Madre DERNA - NO 96
-
VICENA - NO 56183
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
106 490 1.229 118 137 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-01-1992
Allevatore
PULIANI ANDREA - VILLETTE (VB) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it