Quinto
  LGSV 020889  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 92  
Carne 92  
Muscolosità 95  
Accrescimento 89  
Facilità di nascita 96  
Facilità di parto 96  
Taglia 93  
Docilità 114  
Precocità riproduttiva 94  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.9% Macroglossia -1.2% Totale -2.1% n. rilievi 6631
6743 figli in 1433 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
CIGNO - CN 2676A
LULU' - CN 49551A
TROMBA - CN 24623
Padre NIUTON FA - TO 32417
-
GETA - TO 67430
-
EGUS FA - CN 561+
BAR - SV 12400
PACCHIA - SV 50156
Madre DEORA - SV 13479
MERLU FA - CN 2186
AOSTA - SV 11516
ULTENA - SV 50667
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
123 0 1.308 122 145 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-01-1990
Allevatore
PATRONE FEDERICO - SAVONA (SV) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it