Ungaro
  LGTO 014630A  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 86  
Carne 102  
Muscolosità 95  
Accrescimento 101  
Facilità di nascita 118  
Facilità di parto 55  
Taglia 96  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -1.6% Totale -3.1% n. rilievi 6615
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Padre QUEBEK FA - CN 48961B
ALKORAN FA - CN 41043
DALIDA - CN 9457A
TORTA - CN 23353
BIOLO - TO 19922
FOSCO - TO 25005
TINTA - TO 14572
Madre INTIMA II - TO 28176
PERO FA - CN 12478
CIOCIARA - TO 20740
VICENZA - TO 17005
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 513 1.420 119 150 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-10-1994
Allevatore
BELTRAMINO LORENZO - BURIASCO (TO) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it